Путешествия, куда поехать в отпуск, купить билеты, бронирование жилья, вкусная еда,, развлечения и розыгрыши заработок в интернет без вложений, обучение .
Далее добавляем варёную — копчёную колбаску, охотничьи колбаски, карбонат и варёную колбасу.
Всё перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут, затем добавляем солёные огурчики.
Всё перемешиваем и добавляем полстакана бульона и тушим 5 минут.
Далее перекладываем все из сковороды в нашу кастрюлю и варим ещё 10 минут, затем добавляем сок от маслин и сами маслины и варим ещё 2 минуты. Выключаем плиту и даём настояться минут 15 подаём со свежей зеленью, сметаной и дольками лимона.
Суп с килькой в томатном соусе представляет собой очень вкусное и бюджетное блюдо. Готовится оно из небольшого и простого набора ингредиентов, из которого любая хозяйка сможет приготовить чудесный обед. Такой суп не отнимает много времени, но получается ароматным, аппетитным и точно порадует каждого.
Картофель очищаем, хорошо промываем под проточной водой и нарезаем небольшими брусочками.
Репчатый лук очищаем и мелко рубим.
Помидоры промываем, обсушиваем на бумажном полотенце и также нарезаем небольшими кусочками.
На плиту отправляем кастрюлю с водой, добавляем туда соль по вкусу, все подготовленные овощи и доводим до кипения.
Далее добавляем туда лавровый лист с перцем горошком и приправу. Перемешиваем и варим до готовности овощей.
Теперь открываем банку с килькой и отправляем содержимое в кастрюлю. Важно использовать хорошую кильку, которая не горчит. Варим суп ещё пару минут и выключаем огонь.
Разливаем готовое блюдо по тарелкам и подаём к столу со сметаной.