Путешествия, куда поехать в отпуск, купить билеты, бронирование жилья, вкусная еда,, развлечения и розыгрыши заработок в интернет без вложений, обучение .
Мягкое масло, сахар (+ ванильный) и половину взболтанного яйца взбиваем миксером до пышности на максимальной скорости. Маленькими порциями вливаем слегка теплое молоко во взбивающуюся смесь до однородности. Всыпаем муку и разрыхлитель и мешаем миксером на малых оборотах 1-2 минуты.
Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол и немного домешиваем руками (при необходимости подсыпаем муки). Раскатываем тесто толщиной 6-7 мм, вырезаем кружочки диаметром 9-10 см и выкладываем кружочки на противень.
Оставшуюся половину взболтанного яйца разбавляем чайной ложкой молока или воды и смазываем будущие коржики.
Отправляем в разогретую духовку на 10-13 минут при температуре 200 градусов до слегка золотистого цвета. Если дольше, то пересушите.
Кипятим воду в кастрюле, добавляем сахар, заварку (уже заваренную по всем правилам в заварочном чайничке) и оставляем на маленьком огне. Свой специфический вкус чай приобретал от того, что долго (около часа), подогревался на маленьком огне. В общем, если есть желание — можно заморочиться, но лучше сходить в школьную столовую, благо там еще живы традиции!