Полезные советы по приготовлению картофеля

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ЭТОЙ СТРАНИЧКОЙ


Содержание

Правильное картофельное пюре

Бонус: Сварить овощи за 10 минут

* При чистке картофеля надо срезать кожуру как можно тоньше, под кожурой витамины.

* Вкуснее будет картошка, отваренная минут 10 в подсоленной воде, а затем в молоке. А чтобы не пригорела, потряхивать кастрюлю и убавить огонь.

* Картофель `В мундире` лучше варить на сильном огне, залив клубни кипящей водой до высоты картофеля.

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

НАВЕРХ


Правильное картофельное пюре

Состав:

  • картофель – 1 кг
  • вода – примерно 1 л
  • молоко жирное от 2,5% – 200 мл
  • масло сладкосливочное от 72,5% – 50 г
  • соль – 0,5 ст. л. или по вкусу

Приготовление:

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

НАВЕРХ



Для поддержания и развития сайта вы можете оказать спонсорскую помощь на кошелек ю-мани (Яндекс.деньги) 4100146279641.



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ЭТОЙ СТРАНИЧКОЙ
Обновлено: 23.04.2024 — 11:51