МЕНЮ
- Салат «Чайка»
- Салат «Северный»
- Салат «Министерский»
- Салат «Минский»
- Салат «Обжорка»
- Салат «Пассажирский»
Салат «Чайка»

Рецепт:
Порубленное кубиками вареное куриное яйцо
Консервированный горошек
Сыр потертый на мелкой терке
Красный лук, маринованный в уксусе
Майонез
Все смешать, выложить в креманку.
Горошком сверху выложить чайку для украшения.
Салат «Северный»

Рецепт:
В хрустальную вазу выкладываем слой тертого вареного картофеля.
Немного солим и смазываем майнезом.
Выкладываем слой печени минтая или трески.
Слой натертого на крупной терке соленого огурца.( Отжать лишнюю жидкость ! )
Слой натертых вареных яиц.
Смазать майонезом.
Натертая вареная морковь.
Смазать майонезом.
Слой натертого сыра.
Смазать майонезом.
Засыпать толстым слоем ароматного зеленого лука.
Салат «Министерский»

Рецепт:
200гр. отварной говядины порезанной соломкой.
Выпекаем из 2-х яиц два яичных блинчика и режем их соломкой.
Режем соломкой один большой соленый огурец.
Режем полукольцами 1 луковицу и слегка прижариваем на масле.
Все выкладываем в салатник, немного солим и заправляем майонезом.
Украшаем порубленной петрушкой.
Салат «Минский»

Отварной картофель режем крупным кубиком.
Порезанные и обжаренные шампиньоны.
Квашеная капустка и репчатый лучок порезанный полукольцами.
Все складываем в салатник, добавляем душистый укроп, немного солим., и добавляем чайную ложку сахара.
Заправляем все нерафинированным маслом и перемешиваем.
Салат «Обжорка»

Нарезаем кубиками две -три моркови и пару луковиц.
Нарезаем кубиком куриное филе.
Обжариваем на масле лук с морковью.
Добавляем куриное филе и обильно солим и перчим.
Выдавливаем пару зубчиков чеснока и обжариваем до готовности и убираем с огня.
Кубиком нарезаем маринованные огурцы.
Складываем все в салатник заправляем майонезом и перемешиваем.
Салат «Пассажирский»

Говяжью печень небольшими кусочками обжариваем на сильном огне и шинкуем соломкой. Обжариваем на масле морковь и репчатый лук. Шинкуем соломкой маринованные огурчики. Заправляем майонезом и украшаем укропом.