Всё про пельмени

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ЭТОЙ СТРАНИЧКОЙ


МЕНЮ


Пельмени сибирские

Состав теста :

  • мука — 2 стакана,
  • молоко — 1/2 стакана,
  • вода — 1/3 стакана,
  • масло растительное — 1 чайная ложка,
  • яйцо — 1 шт,
  • соль — по вкусу.

Приготовление теста :

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В МЕНЮ



Пельмени дальневосточные

Состав :

  • свинина мякоть — 250 г,
  • рыбное филе — 300 г (горбуша, кета),
  • луковицы — 2,
  • яйцо — 1,
  • вода — 1/4 стакана,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление :

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В МЕНЮ



Пельмени уральские

Состав :

Для теста:

  • 2 стакана муки,
  • половина яйца,
  • 3/4 стакана воды,
  • соль по вкусу.

Для фарша:

  • по 150 г. мякоти говядины и свинины,
  • 120 г. мякоти баранины,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 2 г. мускатного ореха,
  • 2 — 3 столовые ложки сливок,
  • 1 — 2 луковицы,
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В МЕНЮ



Пельмени по-домашнему

Состав :

Для фарша:

  • 250г жирной свинины,
  • 250г говядины,
  • 2 луковицы,
  • 0,5 стакана молока,
  • соль и перец по вкусу.

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В МЕНЮ



Пельмени донские

Состав :

Для фарша:

  • 300 г говядины,
  • 250 г свинины,
  • 150 г квашенной капусты,
  • 2 луковицы, соль,
  • черный молотый перец по вкусу.

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В МЕНЮ



Пельмени жареные

Состав :

10 шт. пельменей, 20 г. сметаны, 15 г. масла.

Приготовление :

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В МЕНЮ



Пельмени «Кошмарные»

Приготовление :

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В МЕНЮ



Пельмени тушеные в сковороде

Капни немного масла в глубокую сковородку.

Нарежь головку лука и хорошенько обжарь.

Натри одну морковку.

Добавь к обжаренному луку немного чеснока и натертую морковь. Пару минут пожарь.

Возьми две картофелины. Мелко поруби и добавь в сковородку. Хорошенько перемешай, слегка обжарь и добавь по щепотке соли и перца, а так же ложку томатной пасты

Добавь в стакан кипятка, и как закипит, закинь свои домашние пельмени.

Дай 10 минут покипеть и выключай.

Добавь щепотку петрушки, щепотку укропа и большую ложку сметаны.

В МЕНЮ



МАНТЫ

Состав :

Фарш :

  • 1 кг мяса,
  • 500 г лука,
  • 0,5 стакана соленой воды (1ч. ложка соли),
  • 1 ч. ложка черного молотого перца,
  • 100 г курдючного или нутряного сала.

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

В МЕНЮ



Для поддержания и развития сайта вы можете оказать спонсорскую помощь на кошелек ю-мани (Яндекс.деньги) 4100146279641.


ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ЭТОЙ СТРАНИЧКОЙ
Обновлено: 23.04.2024 — 12:03