МЕНЮ
ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ КАК В ДЕТСКОМ САДУ

Возьмите небольшую глубокую форму и смажьте её маслом.
Два важных правила:
Первое — это то что яйца и молоко должны быть в равных пропорциях один к одному.
Берем ёмкость 300 мл и заполняем сначала яйцами, а затем молоком.
Посолите и поперчите по вкусу.
Второе важное правило — размешивайте постепенно и аккуратно, а то омлет осядет после того как размешали до однородности, уберите в духовку на 20 минут на 200 с°.
Омлет действительно получается очень нежным и пышным Попробуйте этот рецепт вам понравится.
Приятного аппетита !
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ

Состав:
- Кефир (теплый) — 300 мл.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сахар — 4 ч.л.
- Мука — 210-220 гр.
- Сода — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Манная каша с яблоками

Состав :
- 250 г яблок,
- 100 г манной крупы,
- 1 л. молока,
- 25 г масла, корица,
- сахар по вкусу
Приготовление :
В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и, помешивая, варить 8-10 мин, затем положить масло и измельченные на мелкой терке яблоки. Кашу подавать, посыпав корицей с сахаром.
Ещё рецепт (более надежный):
Состав:
- Манная крупа — 60-65 г (примерно 7-8 ч. ложек)
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 4 ч. ложки (по вкусу)
- Соль — 0,25 ч. ложки (по вкусу)
- Масло сливочное — 25 г
Приготовление:
- Кастрюлю с толстым дном сполоснуть холодной водой. Налить холодное молоко. Всыпать манную крупу, перемешать. (Если молоко домашнее, лучше развести его водой в пропорции 3:1 соответственно.)
- Поставить кастрюлю с манкой на медленный(!!!) огонь.
- Добавить соль и сахар. Помешивая (без фанатизма, но регулярно), довести до кипения.
- Варить манку, теперь уже постоянно помешивая, еще 6 минут.
- Выключить огонь. В готовую манку добавить масло и перемешивать еще минуту.
- Вкусная манная каша без комочков готова. Каша, приготовленная по этому рецепту получится не слишком густой и очень нежной.
Приятного аппетита!
Горячий бутерброд для завтрака

Состав :
Хлеб (Лучше батон), яйцо, помидоры, лук, соль, масло растительное или сливочное.
Приготовление :
Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см., осторожно вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешанным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить. Набор ингредиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта.
Быстрый завтрак
Состав :
- Сыр (лучше Сулугуни),
- Мука, панировочные сухари,
- Яйцо.
Приготовление :
Сыр нарезаете кубиками, обмакиваете в яйцо, потом в муку, затем опять в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарите до золотистой корочки (лучше всего во фритюре).
Завтрак крестьянский
Состав :
- колбаса 30 г,
- корейка копченая 40 г,
- лук репчатый 20 г,
- яйца 2 шт.,
- молоко 30 г,
- картофель 200 г,
- масло сливочное 15 г,
- огурцы соленые 50 г,
- лук зеленый 5 г,
- соль.
Приготовление :