Готовим в микроволновке

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ЭТОЙ СТРАНИЧКОЙ


МЕНЮ


ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Хрустящие картофельные чипсы, приготовленные в домашних условиях, отличаются использованием небольшого количества масла в отличие от промышленных чипсов, приготовленных во фритюре. Вы можете использовать абсолютно любые специи по своему вкусу и добавлять их можно в любых желаемых количествах.
Чипсы можно приготовить в микроволновке или в духовке.

Состав:

  • 2 средние картофелины (300 г).
  • 1 ст.л. растительного масла + для смазки.
  • большая щепотка мелкой соли.
  • большая щепотка паприки.
  • щепотка черного молотого перца.
  • на кончике ножа красный острый перец.

Приготовление:

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

в меню



Картофель «По деревенски»

Проще не бывает.

Печеная картошка
  1. Берем среднюю картошку (3-4 шт.) и тщательно ее моем от земли. (можно почистить, а можно и нет)
  2. Режем на крупные дольки.
  3. Кладем в посуду для микроволновки и немного смазываем картофель растительным маслом.
  4. Немного солим, перчим, добавляем немного паприки, порезанного чеснока по вкусу, укроп. ( или все это заменить готовой приправой для картофеля).
  5. Перемешиваем и отправляем, накрываем крышкой в микроволновку на 15 минут на полной мощности.

в меню



Варим овощи за 10 минут

Вареные овощи
  • Все очень просто. Не нужно пачкать кучу посуды при варке свеклы, морковку можно сварить тоже очень быстро.
  • Ну а если хочется отварной картошечки, а варить долго, то этот способ точно для вас.
  • Для этого нужно всего лишь взять овощи, помыть , почистить.
  • Положить в целлофановый пакетик и добавить 2 ложки воды.
  • В пакетике сделать дырочки в нескольких местах для выхода пара.
  • И самое главное — положить это все в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
  • Не забыть вынуть и остудить.

в меню



Мини-пицца

Состав :

Тесто:

  • 200 г муки,
  • 15 г дрожжей,
  • 100 г теплой воды,
  • 10 г растительного масла,
  • 1/4 ч. ложки соли.

Начинка:

  • 40 г ветчины,
  • 40 г сыра,
  • 3 шт. сладкого перца,
  • 2 шт. луковицы,
  • 4 шт. помидоров,
  • 1 ч. ложка растительного масла,
  • соль, перец по вкусу, зелень.

Приготовление :

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

в меню



Бефстроганов

Состав :

  • говядина-300 г,
  • сметана-150 г,
  • томат-пюре-50 г,
  • лук-2 головки,
  • масло — 30 г.

Приготовление :

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

в меню



Пирог сладкий

Состав :

Тесто:

  • мука-1 кг,
  • вода-2 стакана,
  • дрожжи- 30 г,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • масло — 2 ст. ложки,
  • coль-1 ч. ложка.

Начинка:

300 г — повидла, либо джема, либо варенья, либо яблок.

Приготовление :

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ

в меню



Для поддержания и развития сайта вы можете оказать спонсорскую помощь на кошелек ю-мани (Яндекс.деньги) 4100146279641.



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ЭТОЙ СТРАНИЧКОЙ
Обновлено: 12.04.2025 — 23:44