МЕНЮ
- ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
- КАРТОФЕЛЬ ПО «ДЕРЕВЕНСКИ»
- Варим овощи за 10 минут
- Мини-пицца
- Бефстроганов
- Пирог сладкий
ЧИПСЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Хрустящие картофельные чипсы, приготовленные в домашних условиях, отличаются использованием небольшого количества масла в отличие от промышленных чипсов, приготовленных во фритюре. Вы можете использовать абсолютно любые специи по своему вкусу и добавлять их можно в любых желаемых количествах.
Чипсы можно приготовить в микроволновке или в духовке.
Состав:
- 2 средние картофелины (300 г).
- 1 ст.л. растительного масла + для смазки.
- большая щепотка мелкой соли.
- большая щепотка паприки.
- щепотка черного молотого перца.
- на кончике ножа красный острый перец.
Приготовление:
Картофель «По деревенски»
Проще не бывает.

- Берем среднюю картошку (3-4 шт.) и тщательно ее моем от земли. (можно почистить, а можно и нет)
- Режем на крупные дольки.
- Кладем в посуду для микроволновки и немного смазываем картофель растительным маслом.
- Немного солим, перчим, добавляем немного паприки, порезанного чеснока по вкусу, укроп. ( или все это заменить готовой приправой для картофеля).
- Перемешиваем и отправляем, накрываем крышкой в микроволновку на 15 минут на полной мощности.
Варим овощи за 10 минут

- Все очень просто. Не нужно пачкать кучу посуды при варке свеклы, морковку можно сварить тоже очень быстро.
- Ну а если хочется отварной картошечки, а варить долго, то этот способ точно для вас.
- Для этого нужно всего лишь взять овощи, помыть , почистить.
- Положить в целлофановый пакетик и добавить 2 ложки воды.
- В пакетике сделать дырочки в нескольких местах для выхода пара.
- И самое главное — положить это все в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.
- Не забыть вынуть и остудить.
Мини-пицца

Состав :
Тесто:
- 200 г муки,
- 15 г дрожжей,
- 100 г теплой воды,
- 10 г растительного масла,
- 1/4 ч. ложки соли.
Начинка:
- 40 г ветчины,
- 40 г сыра,
- 3 шт. сладкого перца,
- 2 шт. луковицы,
- 4 шт. помидоров,
- 1 ч. ложка растительного масла,
- соль, перец по вкусу, зелень.
Приготовление :
Бефстроганов

Состав :
- говядина-300 г,
- сметана-150 г,
- томат-пюре-50 г,
- лук-2 головки,
- масло — 30 г.
Приготовление :
Пирог сладкий

Состав :
Тесто:
- мука-1 кг,
- вода-2 стакана,
- дрожжи- 30 г,
- сахар — 2 ст. ложки,
- масло — 2 ст. ложки,
- coль-1 ч. ложка.
Начинка:
300 г — повидла, либо джема, либо варенья, либо яблок.
Приготовление :
Для поддержания и развития сайта вы можете оказать спонсорскую помощь на кошелек ю-мани (Яндекс.деньги) 4100146279641.