Готовим из яиц

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ЭТОЙ СТРАНИЧКОЙ

Яйца всмятку, вкрутую и в мешочек

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Яичница, разные варианты

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Омлет из СССР

Омлет в тарелке

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Яичница-глазунья с луком

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Яичница с ветчиной и помидорами

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Яйца в сметане

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Крестьянский завтрАК

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Яичница с медом

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Яйца, запеченные в фольге

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Яйца, фаршированные сардинами

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Яйца на твороге по-весеннему

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ



Яйца жареные с селёдкой (Сардельками).

Очистить от костей 1-2 селёдки или 12 сарделек мелко изрубить, смешать с 9-12 яйцами, жарить на сковородке с маслом (1/4 фунта).

Вместо селёдок жарят и ломти ветчины с луком.



Омлет с малиновым (Другим) вареньем.

Состав :

  • 12 яиц,
  • 4 ложки сахара-песка,
  • цедра с 1/2 лимона,
  • 2 зёрен кардамона,
  • 50 г (1 полную столовую ложку масла).

Приготовление :

РАЗВЕРНУТЬ СОДЕРЖАНИЕ


Грибочки из яиц

Смотреть >>>


Снеговик из яиц

Смотреть >>>



Для поддержания и развития сайта вы можете оказать спонсорскую помощь на кошелек ю-мани (Яндекс.деньги) 4100146279641.



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ЭТОЙ СТРАНИЧКОЙ
Обновлено: 23.04.2024 — 12:07